Дебаты

Споры, речи да дебаты,
Интеллект ведёт игру.
«Интеллект» бежит с лопатой
По московскому двору.
Видно, так кому-то надо,
Очень странный интерес,
Вместо школы церковь рядом,
А за ней стоит «прогресс.»
На религию вниманье,
Она подвиг совершит,
И не надо пониманья,
Церковь всё за вас решит.


Рецензии