Тоненьким месяцем небо подсвечено...

Тоненьким месяцем
                небо подсвечено.
Летняя ночь
          с южным ветром повенчана.
Липовый цвет
                у неё в волосах,
Звёзд отражение
                в чёрных глазах.
В воздухе дым
                от горящих свечей –
Запах священных
                июльских ночей.
Шелест травы
                полевой о запястье –
Песня земли
              о несбыточном счастье.


Рецензии