Время

Время не ждёт, не лечит,
Время нельзя замедлить.
Время стекает в Лету
Тонкой прозрачной лентой.
Солнечный луч, подушка.
Только моргнёшь - и вечер.
Маленьким злобным смерчем
Время сжимает клещи.
Будет стоять до лета
Кофе в щербатой кружке.
Время снимает стружку
С цифр на часах с кукушкой.


Рецензии