Ночью летней на балконе...

Ночью летней на балконе
В дом остывший воздух льётся.
Днём земля от жажды стонет,
Древа лист не шелохнётся.

Ночь за день вину искупит,
Ветром хладным обнимая.
Всё в сравненье познаётся,
Дорого – что отнимают.

Дорожи мгновеньем встречи:
Прошлый миг уж не вернётся.
В этой жизни скоротечной
Только память остаётся…


Рецензии