Серая весна

Серая весна, грязь
Снег ушел, трава спит.
Сыпет дождь, к земле льстясь,
И ночами и днем стучит.

По карнизам стучит: -Март!
Выходите встречать апрель!
Остывает весны азарт
И на улицы бежать лень.

Мы хотим скорей май!
Солнце, шарики и салют,
Но вороний кругом грай,
Соловьи еще не поют.


Рецензии