И кто, как в те мгновенья - мог бы выжить...

Любой из нас
мог оказаться
в Крокус Сити,
или в таком же месте
в этот день,
и кто, как
в те мгновенья
мог бы выжить -
вопрос любому
в жизненной,
мятущейся среде.


Рецензии