***

Я руку протяну – ты не возьмешь,
К тебе я подойду – ты отойдешь
И встанешь, низко голову склоня,
И отвернешься молча от меня.

Я знаю – стоит отвернуться мне,
Уйти – заплачешь молча в тишине,
И не покажешь жгучих горьких слез,
Но знай, я в сердце их своем унес.


Рецензии