Разбито отражение

Картинка из интернета.



Разбито отражение,
И вряд ли уже склеится…

Хорош, от униженния,
Хрю-хрюкаться и блеяться…

Мы ищем, в рабстве, прелести,
Ну, сколько можно, б-лядь,

Когда вас бьют по челюсти,
Другую подставлять…?!
----------.


Рецензии