Зеленая тоска

Пришла зеленая тоска
Защитного, скупого цвета.
И на подъем она легка,
Экологичная при этом.
Меня хотела защитить,
Спасти и уберечь навечно,
Сумела только уморить,
Зато душевно, человечно!


Рецензии