Душ загубленных клин

Журавли улетят в неба чёрного вязь,
Только между народом тесней будет связь.
Очень трудно поверить, что в нашей стране,
Убивают невинных здесь, не на войне.

Убивают легко, неожиданно, вдруг,
Остывают тела в лужах крови вокруг.
Эй, вы изверги, вы даже хуже зверей!
Кто же вас научил убивать всех людей?

Кто указку вам дал на кровавый пикник,
Посоветовал зал сжечь под ужасов крик,
И спокойно сбежать слившись с общей толпой,
Бросив их умирать в чёрный дым над Москвой.

Что ж, вам нравится так? Значит будет вам пир!
За кровавый концерт отомстит русский мир!
За погибших людей, за трагедии боль,
Вы ответите все, и не только башкой!

За расстрелянных всех, и за страшный пожар,
Ощутите с лихвой от России удар!
В хмуром небе Москвы серый цвет — он один.
Улетает навек душ загубленных клин...

25.03.2024


Рецензии