Загадки. Лес-8

Чуток сам, что перепонка.
Как и всё в нём, очень звонко.
Сковородка здесь и та
Звоном удивит литавр.

Под его зеленой крышей,
Так легко, свободно дышишь.
От жары тебя укроет,
Ветер буйный успокоит.

   Ответ. Лес.
    31.03.2024


Рецензии