Зима

Февраль порадовал теплом.
Ночь. Небо плачет. Грязь стеклом.
Деревья голые скрипят,
У них в ветвях Борей распят.
 
И словно летом в знойный час,
Когда из бочки льётся квас
В стакан, который весь в поту.
Теряют окна чистоту.
 
Смартфон любимый трэк кружит,
Одежда на полу лежит,
Танцуют тени по стене,
На дне бокалов каберне.
 
Судьба сыграла свой гамбит,
Мечтаний тонкий лед разбит.
Любви бутон горит огнем,
Мой образ запечатан в нём.


Рецензии