Сгустились тучи над Парижем

Сгустились тучи над Парижем,
Сверкают молнии вокруг,
Париж под ними вновь возвышен,
Он непогод Ла-Манша друг.
Он - европейская корона,
Здесь те, кто не боится вас,
Чья тень скрывает краски трона,
И у кого жеманный глас.


Рецензии