Лесовка...

Солнце Зашло за тучи,
Вышел дракон могучий,
Взлетел выше гор выше елей,
А вы перед сном поели?!

Жил был охотник,
На сосны и ели,
Охотился фото-ружьем,
Записывал всё
То что птицы напели,
На гормоне играл потом...

За березкой встретил,
Он лешего внучку,
Она завела разговор,
Взяла Его нежно
 за ручку,
И повела за Бор...

Заблужу тебя даже
В цветочках,
Даже в трёх травах
Крапив,
Будешь мечтать
О маленькой дочке,
Коль не отдашь объектив...

И он вдали увидел
Дракона,
Испуг коснулся его,
А это была на ветке ворона,
Её щёлкнул на фото-ружьё...

Отдай, я сказала,
А то их увидишь,
Много вокруг себя,
Она тихонько всё
Позабрала,
Легонько, как-будто
Любя...

А он побежал
Скорее из Бора,
Она кричала во след,
Можешь считать это
Всё вздором,
Меня на Яву вовсе нет...

Теперь фотограф,
Рисунки малюет,
Превращает в
Драконов-Ворон,
Но, только из
Леса ветер подует,
Он убегает вон...


Рецензии