Нутром проникаясь - как праведно жить

Гораздо разумнее
на Земле –
себя ощутить
даже
маленьким атомом,
чем суть свою
призрачным счастьем
томить,
себя осознав
Божьим
малым соавтором,
нутром проникаясь –
как праведно жить.


Рецензии