Железный занавес СССР

Железный занавес СССР,
Защищал нас от порнофашизма.
Запад всё разрушил и осатанел,
Печать зверя на лбу харизма.

Оффшоры сразу поклонились злу,
Соросята стали благодетели.
Для общества потребления табу,
Практически все добродетели.

Рабство страстей лукавая свобода,
Живёшь собакой, околеешь псом...
Русь святая богатела в Бога,
Свидетельствует духовный закон.

Где сокровище ваше, там и сердце,
Любовь к миру, с Богом вражда.
Дьвольская лесть голос смерти,
Между тьмой и светом война.

Дух Святой покаяния учитель,
Зарывать в землю таланты нельзя;
Говорит твой ангел хранитель,
Она дороже всего мира Душа.
          7ноября 2022г.


Рецензии