Ему

                С.Н.

                "Как, сердца исповедь любя,
                Поэт высказывал себя..."
                А.С.Пушкин
                "Евгений Онегин"


"Я к вам пишу - чего же боле?"
И через 200 лет
Такие же слова,
И сердца просьба,
Словно, как мольба...

Весь мир за дверью,
Я одна,
Но мысль моя несётся вдаль
Туда, где Вы, мой нежный друг,
Такой единственный на свете -
Романтик чувственной тиши,
Где скрипка, исполняя пьесы Саросете,
Волнует струны Вашей раненой души.



31 марта 2024 года


Рецензии