Пасха

В великий день Христова Воскресенья,
Господь нам подарил свою любовь.
Лишь ей одной, мы обретём спасение,
И в Царство Божие вернуться можем вновь.

“Христос Воскрес” - кричат повсюду люди,
“Христос Воскрес” - природа голосит.
“Воистину Воскрес” - ответ им будет,
На Пасху даже нищий будет сыт.

Весь мир пропитан Божьим Воскресеньем,
Весенний воздух сладок как елей.
Бог за любовь нас наградит прощеньем,
Мы в этот день делиться будем ей.

Из каждого окна прольётся праздник,
Без счёта разукрашенных яиц.
Луч солнца теплый, ласковый проказник,
Согреет светом миллионы лиц.

Порхают птицы и щебечут громко -
По просьбе ангелов поют благую весть.
Чтоб каждый разбудил в душе ребёнка,
И искренне поверил - Бог Воскрес.


Рецензии