Прд-Срд. Словарь - 3

В словах
Значения и смыслы
Не однозначны,
Словно числа.

Поэтому,
Входя в словарь,
Всегда бери
С собой Букварь.

Ведь Словари -
Не для Азарта.
Садись, пожалуйста,
За парту,

Открой Букварь
На Букве "А" _
Скажи "Ау",
А не "Уа".


Рецензии