Кеды

Я кеды себе выбираю.
По свету пойду в них гулять.
Смотрите на улице лето.
Не стоит нам дома скучать.

Куда путь дорога не знаю.
Я просто в них буду шагать.
Прохожим улыбки бесплатно.
Весь день буду я раздавать.

Пол мира осилить навряд ли.
Есть горы ещё океан.
Зато все дороги открыты.
Места где ещё не бывал.

Не кеды судьбу выбираю.
Пол жизни, я этого ждал.
Дела все оставлю, ведь завтра.
Мне в путь, я так долго мечтал.


Рецензии