Мы скорбим

Мы скорбим о погибших, убитых.
Люд простой – далеко не пророки.
Со слезами приходим прощаться,
То не слабость, то гнева потоки.

Мы скорбим о безвинно погибших,
Гнев народа сжимает кулак,
Не уйдет от возмездия, знайте,
Ни один кровосос, вурдалак.

Время скачет вперед неуклонно,
Говоря и твердя нам о том,
Час возмездия будет сегодня,
Час возмездия будет потом.

По другому запляшут вампиры,
Это взято из наших историй,
На военное время, хотя бы,
Для убийц отменить мораторий.

Знаем, Бог нас с тобой не оставит,
Не оставит родная страна,
Пусть горит синим пламенем нечисть.
В ад изыди от нас сатана.



 


Рецензии