Музыка весны

Музыка весны - это звуки капели.
Музыка весны - это птиц ранних трели.
Музыка весны - это песни влюбленных.
Музыка весны -  дождь стучащий по кровле.

Музыка весны - это смех и улыбки.
Музыка весны - голос плачущей скрипки.
Музыка весны - тихий шелест сирени.
Музыка весны -   звездопады  в апреле.

Музыка весны - каблучков стук девичьих.
Музыка весны - это память о личном.
Музыка весны - это мысли о новом.
Музыка весны - это жизнь по иному.


Рецензии