Игра на... чаяньях. Апокалипсис любви

Как нищему, порой,
дают «на чай»,
так и она
тогда с ним
в этот день
хотела расплатиться,
спешила мимо,
как бы, невзначай,
позволила
ему к себе –
чуть... прислониться.


Рецензии