А может...

Мы умираем, так и не простив.
Тех самых, кто нам сделал больно.
Свет для слепых, молитвы для глухих.
 А вера  без вопросов - для покорных.

А может быть мы счастливы в другом?
 В том самом, где добро и зло забвенны.
Там где реальность можно сменить сном.
Где мир увидеть можно не со сцены..

Мы умираем, так и не простив.
Тех самых, кто нам сделал больно.
А может всепрощенье - это миф ?
Легко оправдывать безумие любовью..

А может быть мы счастливы в другом?
В том самом, где не страшно быть собою.
Где вместо храмов, свой, родной дурдом.
И где не всё, ещё начертано судьбою......


Рецензии