Следы былой любви

Какая ночь была,-все отдыхает,
Скользили губы, по груди твоей.
И, мне тебя, сегодня не хватает,
Какая женщина, я не видал милей…

И помнят руки…трепетное тело,
Дыханием ощущаю запах твой.
Хочу тебя, кому, какое дело?
И, жажду встречи вновь опять с тобой…

Я, не хочу былых воспоминаний,
Ты «стерла» все, присутствием своим.
В моей судьбе избыточных страданий,
Которых не желал бы я другим…

Постой, не уходи…еще минуту,
Я, наслаждаюсь образом твоим.
Ведь обладать любимой-это круто,
Хочу тобой, быть чуточку любим…

P.S.
Но, утро… и тебе куда-то надо,
Я мыслью «убегаю» за тобой.
И, только на рубашке след помады,
Мне говорит, что ночью я был твой…

март 2024


Рецензии