Когда я

Когда я счастливый то знаешь.
Не видно, не слышно меня.
В моменте, я всем наслаждаюсь.
И замерло всё навсегда.

С годами уверен приходит.
И ты научился ценить.
Что жизнь протекает и годы.
Уже никогда не вернуть.

Уверен что жизнь доконала.
Не верим мы больше в мечты.
Дела, суета замотала.
Мы загнаны в рамки, пойми.

Поэтому, каждым моментом.
Я счастьем своим дорожу.
Из жизни совсем выпадаю.
Я просто в блаженстве лечу.


Рецензии