Тебе понравится

Как давно я не смотрел в твои глаза
Я хотел тебе так много рассказать
О том что нас время лечит

Как звезды летят навстречу
Нам летят, летят, летят, летят
Опять летят и нет пути назад

Я буду жить, я буду ждать, я буду верить
И будет каждый новый день светлей чем прежний
И я спою о звездах и планетах…

Но ты в далеком лете
Я так скучаю без тебя

Ты моя - одна

Я пытался но не смог забыть тебя
Падал в пропасть, улетал за облака

Но помню что время лечит
И звезды летят навстречу

Нам летят, летят, летят, летят
Опять летят и нет пути назад

Я буду жить я буду ждать я буду верить
И будет каждый новый день светлей чем прежний

И я спою о звездах и планетах
А ты в далеком лете
Я так скучаю без тебя
Ты моя - одна

Пусть звезды и планеты
В таком далёком лете
Мерцают только для тебя

Я с тобой всегда


TattooIN - В далёком лете


https://rus.hitmotop.com/song/65948691


Рецензии