Всегда у таланта есть группы...

Всегда у таланта есть группы,
Как свита творит короля,
Так нет режиссёра без труппы,
Кремлёвской стены без кремля.

Оркестр создаст дирижёра.
Как площадь пуста без толпы,
Без зрителей нет и актёра,
И кто без прихода попы?

Любовь без ответа — обуза,
Без музыки песня — мотив.
Поэта же делает муза,
Меня на стихи вдохновив.

29.03.2024


Рецензии