Ты как на яву

У тебя было такое чувство
что когда ты просыпаешься
Тебе приятно на душе
и даже теле
Ты не  понимаешь что случилось
Ведь ты ничего не делала
И обычно это списывается на то
что хорошо выспалась
сон это важно
И когда человек хорошо отдохнул
Есть прилив сил
и все вокруг видится в другом свете
Сейчас со мною случилось то же самое
Однако причина моей утренней радости
Была в другом
Наверняка, у тебя также было
Что ты просыпаешь и не помнишь сон
И при этом, одновременно помнишь
И не можешь его рассказать
А потом в какой то момент
Раз и он словно весь перед тобою
Ты помнишь все до мелочей
И я понял почему
Мне так хорошо сегодня
Мне приснилась ты
Когда я это осознал
Ты даже не представляешь
Какого для меня счастье
Общаться с тобою
Я толком не понял где мы были
Ведь сны зачастую нелогичны
Мы пришли к тебе в кабинет
Судя по всему, это была клиника
Но в твоем кабинете не было ничего медицинского
Даже намека на это
Ты чистила апельсин
И вдруг все обои
Стали оранжевыми
Такой сочный красивый цвет
А комнату залило солнце
При этом одна стена
Стала словно из апельсиновых корочек
Точно такого же цвета
И даже фактуры
Ты налила чаю
Включила телевизор
Дала мне одеяло
Вдруг я услышал сопение
Ты заснула
Через какое то время
Там где стала апельсиновая стена
Я понял что там дверь
А из противоположной стены
Из двери, тожи пришли несколько медсестер
И повели меня в дверь апельсиновой стены
Не знаю что они хотели делать
Но суть в том, что ты должна была
Родить от меня девочку
Потому что у тебя уже была девочка



Конечно, странноватый сон
Но нато он и сон
Однако я помню
Твою улыбку
Твои белые локоны
И стройное тело
А сейчас
Каждый раз
Когда я пишу слово
Именно о тебе
Мою комнату заливает солнце
И в тот же момент выключается
Потом снова о тебе и снова
Теплый свет
Как ты мое солнце Юленька
Давай жить вместе

9:28 29.03.2024


Рецензии