А бабочки крУжат свой танец

С весенним ветром умчалась грусть.
Частичку всё же оставила мне.
А я ей просто возьму, улыбнусь,
Моя улыбка растопит снег.

Меж сосен ещё белеет снег,
А бабочки крУжат свой танец.
Мне нравится весны быстрый бег.
Меня он просто дурманит.
31.03.2024 г.


Рецензии