Как много в мире дорог...

Как много в мире дорог...
Как узнать по какой идти?
Уходит земля из под ног,
Коли путь не можешь найти...

Где-то слёзы, а где-то боль,
Где разлукам написано быть,
Где-то ложь, а где -то любовь...
И дверь, что должны открыть.

Не счесть нам побед на пути
Над судьбой, над сильной бедой,
Но мы продолжаем идти
Вперёд за своей мечтой!

Где-то солнце осветит путь,
Тёплый луч коснётся плеча,
И слышим мы голос: " Будь,
Всё исполни о чём мечтал!"

Как много в мире дорог,
Но у каждого есть своя -
Там вера, надежда, любовь,
Там каждый стоит у руля!

© 15.07.2017


Рецензии