Это ты меня не зли

Кто решил сказать "не зли меня"?
Ты небо то не гневи, воздастся.
Для внутренних врагов не пожалеем ни ремня,
Ни бумеранговой энергомассы.
Сюда решили из заморских руин прибежать?
Усесться кровопийцами на наши народы?
Не зли меня! Не с той энергией решил повоевать.
И Президента защитим, и всех людей, и всех кто разумом свободным,
Делами честными - Россию защищать готов
От всех врагов, от всех скотов.
Так что, кто бы ты ни был - иноагент,
Подлиза каверзный, вирус, бактерия или другой индигриент,
Которого здесь не должно в природе быть,
Который думает, что может Россию захватить -
Это ты меня не зли.


Рецензии