Мудрость

Наш светлый Мир, ты так внезапно изменился,
Покрылся мраком, стал беспомощным и злым,
Утратил доблесть, вековые ценности и веру,
Поверил хитрым коршунам и дал себя сломить.

Стал мыслить не своим умом, а отдалённым,
Поддался на обман ради несбыточной мечты,
Не думая о том, что ты чужой, и никому не нужен,
И будешь лишь мишенью в лапах зависти и лжи.

Доверчивый наш Мир, когда ты станешь мудрым?
Поймёшь где правда, а где ложь, станешь былым!
Сорвёшь со всех доброжелателей далёких маски,
На ложь ответишь не обидой, а могуществом своим!


Рецензии