Ивушка плакучая...

Ивушка плакучая,
Спрячь от глаз толпы,
Слёз моих горошины
В листочках схорони.

Ветками пушистыми
Ты прикрой меня,
Словно рукой чистою,
Боль сними, скорбя.

Выплачу все слёзы,
Поделюсь судьбой,
Позабуду грозы,
Что несу с собой...

Тяжесть плечи давит,
Душу бередит -
Торжествует память,
Забыть всё не велит.

Ивушка плакучая,
Ты поплачь со мной,
Может, станет лучше мне,
Рядышком с тобой!?

© 10.07.2017


Рецензии