Привяжитесь к Богу в Человеке...

Отношения в Любви - Бесконечные...
Ты не Веришь? Знаю я секрет
Мы с Тобой поговорим о Вечности
А другого просто в этом Мире нет...

Привяжитесь к Богу в Человеке
Разыщите, всей своей Душой
И Служите, просто так СЛУЖИТЕ...
Для того чтобы однажды стать - СОБОЙ


Рецензии