От сгоревшей надежды зола

Наша жизнь снова катится плавно,
Изменить её нам не дано-
Ты не мучай меня обманом,
Я не верю тебе все равно.

 Кадры прошлого всуе растают,
 Улетят в синеву журавли-
 Свои точки над і жизнь расставит,
 Мы с тобою уже отцвели.

Были розы и резвые кони,
Яркий свет захмелевшей луны-
Ты была королевой на троне,
Воплощением вечной весны.

Но любовь, как скорлупка ореха,
Разломалась, распалась, прошла-
Стала прошлого призрачным эхом,
От сгоревшей надежды зола.


Рецензии