Перепады настроения!

ГОДА УШЛИ, ЗДОРОВЬЕ ТОЖЕ,
ПОЧТИ ЧТО БЛИЗИТСЯ К НУЛЮ.
ГЛЯДИТ С ЗЕРКАЛ ВОН ЧЬЯ-ТО РОЖА,
НЕУЖ-ТО Я? А, МОЖЕТ, СПЛЮ?

НО СОН ДАВНО МОЙ БРОДИТ ГДЕ-ТО,
ЗАБЫЛ ДОРОГУ ОН КО МНЕ.
ВСТРЕЧАЮ У ОКНА РАССВЕТЫ,
НО НЕ ВДВОЁМ - НАЕДИНЕ!

ХОЧУ УЛУЧШИТЬ НАСТРОЕНЬЕ,
СПЕВ НАШУ ПЕСНЮ ПРО ЛЮБОВЬ.
НО НАВАЛИЛОСЬ НЕВЕЗЕНЬЕ
И Я БЕРУСЬ ЗА ДЕЛО ВНОВЬ!

НЕТ, БЕЗ ТЕБЯ МНЕ НЕ ПОЁТСЯ,
ГНЕТЁТ ДЕПРЕССИЯ ОПЯТЬ...
А ЗА ОКНОМ СМЕЁТСЯ СОЛНЦЕ,
ПРОЙТИСЬ БЫ НАДО, ПОГУЛЯТЬ...

ПУСТЬ, ПОДОЖДЁТ ПОКА ГУЛЯНЬЕ,
ДОБИТЬ ДОЛЖНА Я ЭТОТ СТИХ.
И НЕ ПРЕДВИДИТСЯ СВИДАНЬЕ,
И ПЫЛ К НЕМУ ДАВНО УТИХ!
.................................
К ПОЛУДНЮ ВСЁ ПЕРЕМЕНИЛОСЬ,
МНЕ РАДОСТЬ В ДОМ СЫНОК ПРИНЁС.
МЕНЯ КОСНУЛАСЬ БОЖЬЯ МИЛОСТЬ:
РЕШИЛСЯ ЖИЗНЕННЫЙ ВОПРОС!

И ТОЛЬКО СЫН ЗАКОНЧИЛ ДЕЛО,
НА СМЕНУ ВНУЧЕК ЗАБЕЖАЛ,
ОБНЯЛ БАБУЛЕЧКУ ОН СМЕЛО,
СО МНОЙ СВИДАНЬЯ ОЧЕНЬ ЖДАЛ!

ВРУЧИЛ:ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ,
ПРИВЁЗ ТЕПЛО ЛЮБИМЫХ РУК.
ОН ПОВИДАЛ ЧУТЬ НЕ ПОЛМИРА,
КАК бУДТО НЕ БЫЛО РАЗЛУК...

И ПОСЕЛИЛАСЬ РАДОСТЬ ЭТА,
В МОЕЙ ДУШЕ И В СЕРДЦЕ ТОЖ.
А ОТ ДРУЗЕЙ ВЕДЬ НЕТ СЕКРЕТА,
КАК ДОБРЫЙ ВНУЧЕК МОЙ ПРИГОЖ!
      30.03.24

НА ФОТО ВНУК АЛЁША.


Рецензии
Точно, пригож, даже не сомневайтесь, Валентина!)) Добра и счастья всей Вашей семье! Пусть весна приносит только позитивные вести и эмоции! Здравствуйте все, дорогие мои земляки!

Надежда Князева 3   12.04.2024 07:43     Заявить о нарушении
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, НАДЕЖДА! ОЧЕНЬ РАДА ВСТРЕЧЕ С ВАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ! БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ТЕПЛО ОТЗЫВА И ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ! И ВАМ ЖЕЛАЮ, ТОЛЬКО ХОРОШИХ ВЕСТЕЙ, ДОБРА, УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!
С ТЕПЛОМ ДУШИ,-

Валентина Вежливцева   12.04.2024 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.