Выстрел в ногу

В весну, как шоссе из крутых поворотов
Конфликт в Украине дрифтуя зашёл.
Америкой правит король анекдотов,
Колбасит Европу, ей не хорошо.

Добавила грязи весна по окопам,
Засеяны в минах (не хлебом) поля...
А подлость терактов равняется шоку,
Пытаясь мораль довести до нуля.

За Днепр всё чаще летят килотонны,
Неся на себе адекватный ответ...
Солдат лжеудачи, сменяя погоны,
К раздаче готовят: "Вперёд, на банкет!"

Где главное блюдо - пирог Украины.
Мечтают славянский испробовать вкус:
"Вот наша услуга: патроны и мины.
От вас только жизни - ваш Евросоюз".

"Стряхните Макрона и макароны,
Довольно по бургерным пиво глотать.
Трудяги Европы, ведь ваши патроны,
Загнали в патронник, - вам в ногу стрелять!"

31.03.2024


Рецензии