Случайная встреча

Случайно встретил я тебя,
Ты по аллее
шла на встречу.
Ты посмотрела
на мненя,
Улыбку
Подарив свою.

Своей фигурой
Восхищаешь
И красотой
Своей слепишь.
Греховной
страстью возбуждаешь,
Как аромат
Дурман-травы.

Ты умиляешь совершенством.
Пленишь
Всех мужиков
в рабы.
Заманиваешь
В грех  блаженства.
И заставляешь,
Преданно любить.
И за улыбку,
За одну
Жизнь отдаём
Тебе свою.


Рецензии