И снято платье, ноги босы...

Как луч среди кромешной тьмы,
Ты появился, путь мой освещая,
Мы, взявшись за руки, взошли
Из ада жизни на ступеньку рая.

Мы так нужны друг другу стали,
Что врозь дышать уже не можем,
Мы только вместе крепче стали,
И с каждым днём ещё дороже.

Судьба сплела, как будто косу,
Пути, дороги воедино -
И снято платье, ноги босы,
И я твоя, ты - мой любимый!

Спасибо небу за подарок
Любви горячей и взаимной -
Ей не страшны штормов удары...
Отныне мы неразделимы.

Моя мечта - быть вместе вечно,
И в вальсе радостном кружиться,
Встречать спокойно ветер встречный,
Обнявшись крепко, спать ложиться...

Спасибо, милый, что ты есть,
Что крылья за спиной расправил,
Помог в мечту мою взлететь
И познакомил с земным раем!

© 08.07.2017


Рецензии