Дискотека

Припев:
В танце
Покой не зная,
Сердце
Нас разгоняет.
Вместе с тобою
Звонко поём!

В теплое, шумное, клубное место
Слетаются люди разных мастей.
Они могут быть из разного теста,
Но здесь среди звуков нет королей.

Припев.

Каждому может в раздумьях казаться,
Что мы здесь собрались весёлой толпой
Двигаться в такт согревающей музыки
И растворяться в движении порой.

Припев.

Взгляды, сомнения, улыбки, движения
Видим и можем друг друга понять.
Нам не мешают остатки  смущения,
Радость поможет язык развязать.

Припев.

Вижу с тобой мы закружимся до ночи,
Благо весна, как кочегар для души!
Нам по пути, когда выйдем на улицу,
Если ты скажешь - "Меня проводи".

Припев.

P.S.
У меня есть некоторые песни под которые можно подвигаться для своего здоровья!
Эта песня пишется, но и она не исключение.
Продумываю стиль, жанр, тональность, мелодию.
Надеюсь она получится заводной и популярной среди молодёжи!
Помню себя, когда отрывался сам на дискотеках.
Надеюсь сейчас не хуже и есть композиции под которые люди отрываются всей душой!

#Saiclex #Дискотека #Песнидляпрогрева #музыкадлятела


Рецензии