Мой мир из неба и цветов...

Мой мир открылся для меня,
И нет в нём места для беды,
Для чувств холодных, без тепла,
Без светлой, искренней любви...

Мой мир с годами стал добрей,
Поют в нём чаще соловьи,
Он в чём-то ласковей, нежней,
Он создан больше для души.

Мой мир без горечи и слёз,
С надеждой в завтрашний рассвет,
В нём поселилась та любовь,
Что излучает тёплый свет.

Мой мир из неба и цветов,
Из мокрых, чувственных дождей,
Из тёплых, летних ручейков
И из бумажных кораблей.

Мой мир из капелек росы,
Что ранним утром покрывают
Ромашек белых лепестки,
И трепет в сердце вызывают...

Мой мир открылся для меня,
Рождённый в свете моих буден,
В минутах доброго тепла,
Что сердце долго не забудет!

© 04.07.2017


Рецензии