Когда-то

Когда-то жил огонь внутри меня,
Моя душа искрилась и горела.
И искрами нежаркого огня
Душа моя нуждающихся грела.

Когда же ты погас, души огонь?
Когда усталость сердце охватила?
Когда сгорели и мечты, и силы,
Лишь пеплом опустившись на ладонь..?


Рецензии