Навсегда

                Господу

Ты сказал "навсегда" и ушел,
Слезы льются из глаз моих грешных.
Повторил мне, что любишь по-прежнему
И на небо святое взошел.

Как мне жить, как мне быть с моим сердцем,
Со слезами и с плачем - скажи,
Твою тихую узкую дверцу
Как надежду ты мне покажи.

Мои крылья слегка опустились,
Но Ты жив и я буду всегда,
Как отцы здесь святые молились
Восходить к небесам, к жизни. Да,

Ты в загадочном великолепии
Так прекрасен, так нежен, так свят,
Что готово все наше столетие
Ждать Тебя, лишь прииди назад.

Мой Господь, мой Создатель любимый
Я прощаюсь с Тобой на земле.
Будь же нежностью вечно хранимый,
Моей верностью вечной Тебе.


Рецензии