Любовь - это мы. Картина Ирины и Валерия Нагий

Любовь - это мы
В цветущем саду,
Две наших Души
Слилися в одну.
Здесь времени нет-
Ни ночи, ни дня,
Лишь Счастье и Свет,
Лишь Красота.
И светится Сердце,
И Сердце поёт,
Мы - это Нежность,
Мы - шёлк лепестков.
Мы слышим друг друга
За тысячу вёрст,
Такое вот Чудо -
Наша Любовь.
Мгновенья идут,
А может века!?
Но в нашем саду
Цветенье всегда!


Рецензии