Поэт... Мне рецензия - 2

Рецензия на «Поэт...» (Любовь Богданова 4)

Верно, нам немного надо - любви при жизни, после смерти слава...

Михаил Долгин   03.04.2023 07:40   •   Заявить о нарушении

Благодарю Вас, Михаил,
за поддержку и единство мнений!

Вам — весеннего настроения
и творческих вдохновений!

Любовь Богданова 4   03.04.2023 08:44   Заявить о нарушении


Поэт...

Любовь Богданова 4

Поэт, поэт, поэт...
Как будто песню кто поет -
Вот так звучат порой слова
в наших ушах, в наших сердцах...

Порой драчун, порой - пророк!
Порою словом хлестко бьет,
порою, как петух, он раньше всех
кричит и раньше всех встает!

Как будто мать, внутри себя
он долго тайное хранит!
Порой слова от Бога пишет,
чтоб душу исцелить иль обличить!

Порой, как воин на посте,
иль, как орел, он - на скале:
много видит, много знает,
от огня внутри сгорает!

Поэт, как провозвестник:
он Слово от Бога  доносит:
«Творец и Бог на Небе есть!
Примите вы Благую Весть...

Творца и Бога возлюбите,
добро творите, общество осоляйте,
Пора уж осознать! Светом являйтесь!»
Голос поэта  звучит, как набат...

Бог часто людей горящих
для Своих  целей употребляет,
через них к обществу взывает,
а их не слышат, не понимают!

Поэты - избранный народ,
как солдат, на передовой!

Поэту надо Милостью, 
Любовью, Верой, Надеждой
и терпеньем запастись,
чтоб измененья в общество  пришли!
 
«Поэт!  Любовию гори! Свети!
И славы ты себе не жди!
Она идет вслед за тобой!
Богу вверь сердце свое и путь свой!

А Он в Свое время совершит,
о чем сердце твое болит!
Тогда и Слава тебя посетит,
только терпением запасись!»

А к некоторым Слава придет
только после смерти его!
И тогда оценит народ,
какой был поэт, какой пророк!

  /20.09.2019 год. Москва/


Рецензии