Женщина по имени Любовь!

Я и в простеньком халатике Богиня -
Носишь, как пушинку, на руках,
Называя ласково по имени,
Нет ни "кисоньки", ни "зайки" на устах.

Для тебя я - свет очей твоих, родная,
Самая желанная на свете -
Ты со мной других не замечаешь,
Радуешься счастью - нашим детям.

А всему причиной - небо чистое,
Что когда-то вверило любовь,
Солнечной лучиной золотистою
Поселило огонёчек в кровь.

Для тебя я сладкая и нежная -
Отдаю нектар с горячих губ...
А с любовью верной и безбрежною
Забираю ласку с твоих рук.

Называешь ты меня по имени,
Загораясь страстью вновь и вновь -
Даже в простеньком халатике Богиня я,
Женщина по имени Любовь!

© 30.06.2017


Рецензии