Творить добро

Тихо ночь потупила взгляд.
Значит будем встречать рассвет.
Ночью нет для мысли преград.
Ни один мы напишем куплет.

Всё, что нам подскажет луна,
Что напомнят звёзды на небе.
На листе всё изложим сполна,
И поймём, это выпал жребий.

Жребий выпал стихи писать.
Созидать и творить добро.
И о прошлом всё рассказать,
Бог отметил и нам повезло.

Ночь уходит, крадётся рассвет.
Мы готовы к приходу дня.
Ни один написан куплет.
Строки в Мир уходят звеня.
31-03-2024год.


Рецензии