В семье так

Мы одна большая, крепкая семья, это так.
Но у нас не в чести предательство, не в чести
Попытка оседлать.
Только вместе, только бок о бок. Простить
Мы можем шалость, наивность, порок,
Какое-то неумение или недо знание.
Мы защитим и поможем, если попал в переплёт.
Но предательство мы не прощаем.
Мы многолики, многонациональны, и все
Едины. Да, если в чём-то кто-то не прав - мы скажем друг другу.
Предатель же может начать жизнь с чистого листа. Но нет
Прощения тем, кто продолжает нести разруху.
Вот именно - мы одна семья.
Мы должны уважать друг друга. Это значит, что все равноправны
И перед законом равны. Есть миллиарды "я".
Многоликих, прекрасных. Стремящихся мыслить и действовать здраво.
Личная ответственность не искупается деньгами.
Кровью? Да тоже не интересно.
Она искупается тем, что человек начинает с пустого листа - с самого начала.
И действует только честно.


Рецензии