40 лет

Мне 40 лет и что сказать Вам.
Я знал, что вряд ли доживу.
Теперь я знаю об обратном,
И точно дальше жу-жу-жу...
Без умных мыслей и отчетов,
Я продолжаю танец свой.
Мне 40 лет и я отчасти
Родился заново. Живой.


Рецензии